El Clan De Los Olvidados |Site Info |Clan website
Login or Register
Online users (0)
No users online.

Prueba de beta cerrada el día 26 de mayo

por El equipo de Guild Wars 2 el 22 de mayo de 2015

Estamos orgullosos de anunciar la prueba de beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns™. Si conseguisteis un portal al Corazón de Maguuma durante el evento especial en Cima Seca y los Páramos Argentos, recibiréis un correo electrónico con toda la información que necesitaréis para comenzar. Aseguraos de que estáis suscritos a nuestro boletín para que podamos contactar con vosotros. También elegiremos al azar a varios suscriptores de nuestro boletín para que participen en la prueba de beta.

La beta cerrada que está por llegar nos ayudará a comprobar la estabilidad de la estructura de contenido de nuestro nuevo evento de puesto avanzado en PvE. Los participantes podrán usar un retornado, o cualquiera de las ocho profesiones existentes, para jugar una pequeña porción del contenido de historia de la expansión, seguida de dos versiones beta de puestos avanzados y sus correspondientes aventuras en una parte del mapa del Umbral Verdeante. También estará disponible una versión temprana y solo parcialmente completa del metaevento del ciclo de día y noche en el Umbral Verdeante.

La prueba de beta cerrada tendrá lugar el 26 y 27 de mayo, y se dividirá en sesiones de dos horas separadas por descansos. El horario será el siguiente:

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

Esta prueba no está asociada a ningún acuerdo de confidencialidad, por lo que los participantes serán totalmente libres de retransmitir y narrar sus experiencias. ¡Esperamos veros allí!

Noticia extraida de:  https://www.guildwars2.com/es/news/closed-beta-testing-on-may-26/

Últimos Posts
There are no viewable threads
Notices